注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 父母不愿意在房产证加我女朋友的名字,我该怎么办。。。。。

楼主
准丈母娘挺好的,礼金随意,各家酒席自己算,但希望婚房上加女朋友的名字
婚前的钱已买车,婚房是父母给了首付加装修用了近40万,自己在月供,平时喜欢跟女朋友旅游
女朋友存了一些钱10万左右,按理说加名是应该的,但父母不愿意,说了婚前财产
以前父母对女朋友算不错的,就是不愿意加名字,不知怎么跟丈母娘交差

我该怎么办啊

新世界家居

当然加,双方保障,万一离了也有优先分财产权利,你父母娶老婆还是你娶,记住女孩不怕没人要

加也没有多大意义;加名当然可以,建议同父母签个协议,注明首付出资人及资金数目,,后期供款出资人;万一到时候分拆资产可以有根据,后期供款如果是你和女朋友共同供款的,法律会根据实际出资情况进行分配.你女朋友是没有资格分配你父母的部分的,除非你父母赠与给她.

斤斤计较有乜意思

现在男多女少,冇加可能就冇老婆,加可能将来有损失,自己计下条数揾个平衡的方案!

叫女朋友的,还没结婚吧?结婚再加

加又难,不加又难。好好做思想工作。

加唔加有乜所谓。

加吧,这是态度,女友不高兴,以后难搞

你要纠结的是女方为什么一定要加名字上去。而不是纠结自己的父母

加吧!万一闹得你丈母娘不同意你女朋友走了,你会后悔一辈子。

睇自己你,自己要加我想不是问题了

cdc

看到你们这些评论也搞笑,好好分清楚是女朋友还是老婆

为什么要加女朋友的名字上房产证上面去,现在才是女朋友,又不是老婆,要加也是结婚之后再加

加吧,因为新婚姻法规定了婚前购房属于婚前财产,婚后加了也没有,离婚了也是分不走的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!