注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

跟大家讲一件我发生在我身上的真人真事 我在十五岁的

楼主

跟大家讲一件我发生在我身上的真人真事
我在十五岁的时候就认识了他(之前的帖子讲过我以前谈过一次恋爱)当时他十七,大我两年。我是在琴行见到的他、认识的他。后来得知原来他是大我两届的初中师兄,我们加了对方的微信。后来聊着聊着,也见过面,他向我表白了,我犹豫了一会,我答应了,我跟他说,我们可以在一起,但你不能碰我,他答应了。我原以为他是骗我的,没想到他真的不碰我,我们在一起一年了,他真的没有伤害过我,对我很好,也很呵护我,他是个老实的、正直、善良、循规蹈矩的男孩。可,后来,我们分手了,有许多因素导致我们分手,分手的那晚我很决绝,虽然当时我才十五并不真正知道什么是爱,但那晚我哭了许久 ,心疼了很久很久。到现在我才知道像他这么好的男孩已经不多了,虽然分手了,但我还是他读大学能够顺顺利利毕业,顺利考研,再说一句是我负了你的真心,望你以后能找到更好的。
(以上是真人真事,信也行,不信就当是听故事吧)

新世界家居

真是佩服你们这么早熟,15岁那时,除了读书,干农活,啥都不懂
也难怪看到网上14/15岁就做父母

明月依心 发表于 2020-7-21 23:07
真是佩服你们这么早熟,15岁那时,除了读书,干农活,啥都不懂

我17岁还不懂男女情爱呢

葛时唯一懂的是放假徐左干农活 还懂摘辣椒  捡烂铜烂铁之类的去卖了换生活费  唉……我太难了

赞一个早熟了

优秀!

原生家庭缺失关爱的孩子渴望从爱情里获得爱,所以父母恩爱真的是最好的家庭教育。

可能佢系怕坐三年吧!

我滴成20岁先拍拖

依家说自己系好男人都没人信

我小学就暗恋女同学了

见过几个女的十七岁已经是三个孩子的妈妈了!!!

确实系好男人哦,不过你地太细了,多阅历下都未为迟,好好谂下人生前景更加好。

都是废话,给个枣又打人一棒

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!