注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

广西旅游

楼主

到广西旅游,去到藤县太平,桂平木乐,这些镇真的发展,县城级发展,还有高铁站,,工业,农民农业,美食,发展平衡,农村民房装修很漂亮,

新世界家居
广西少数民族,建屋有财政补贴,而且有些地方的山佬收入也很高

这些景象我早几年上广西时就感受到了

去年去横县的一个小镇作客,听当地土佬说,他有每人都有几十亩山林,成林后,平均下来都不少于几万一年的收入。

从来没有见到过,听说过,广西好得过广东。只要一进入广西,感觉广西比广东要落后20年

打狗棍 发表于 2020-6-12 14:06
从来没有见到过,听说过,广西好得过广东。只要一进入广西,感觉广西比广东要落后20年

那去看看岑溪筋竹镇,对比榃滨,新乐,加益,华石,黎石,生江,连州,也看看从筋竹到岑溪的工业,

喜欢那边的山水

感谢分享

桂平木乐,一个镇而已,人地服装厂大大小小共三百多家,问你罗定算什么。人地政府重视哦,希望我地政府可更努力!

罗定不似二十年前了,现已是全广东最穷,很多广西的县市都比罗定富裕,甚至广西妹都不愿嫁来罗定了!
罗定不要自我感觉良好啦!奋发图强吧!

1986512623 发表于 2020-6-12 14:32
那去看看岑溪筋竹镇,对比榃滨,新乐,加益,华石,黎石,生江,连州,也看看从筋竹到岑溪的工业,

我在广西柳州生活了8年多,广西变化好大,日新月移,不断发展,不断完善。今时今日的广西,不是罗定能追上了…………

特别广西农村很多家庭都是独栋独户,内外都装修得很漂亮,有很多农业,农业合作社,很多镇也有工业,也可就近上班,也因工业农业增加了富业,如酒楼宾馆美食,租房,等,

有句话说:30年河东,30年河西。
广西这10年确实在发展!

政策倾斜

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!