注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

有人可以给我指点一下方向吗?16年读汽修毕业的我!

楼主

有人可以给我指点一下方向吗?16年读汽修毕业的我!在外做了4年汽修,也没学到啥东西,现在感觉厌倦不想做了!年前辞工回来,然后现在我是彻底感到迷芒了,感觉有点迷失了自己!现在在想是继续做汽修?还是找一份有发展潜力的工作?还是入厂?26岁的我面临着家里的催婚!然后去年本命年家里发生了两件大事!4月哥哥心脏病查出二次复发,一个随时可能炸的炸弹。年底父亲因摔倒去世了!求广大E给点意见

新世界家居

如果对自己工作还是有兴趣的话,继续做下去,技术熟了能做师傅,以后收入就高很多。如果没兴趣只能换工作。
至于家里,哥哥不能做粗重的工作,可能还要你帮补一下,所以一定要有工作,否则日子会过得更难!

加油

回罗定,租个小档口,修车,
价低赚人气

汽修也是一门手艺挺好的,坚持下去干一行爱一行吧,你这样的家庭环境更加要有一份相对稳定的工作收入,想娶老婆的话现在管姻缘的不是月老是财神!加油吧努力赚钱

自己开个档口,人工收便宜点

继续做呢行。汽车越来越多

汽修是最有前途的,满大街都是汽车就知道了

问问自己到底钟意修车无?再结合实际现在最需要什么?你就知道做什么了!

坚持坚持坚持就是胜利!

加油吧

加油喔

加油

26岁,改行还是有得考虑的!但考虑一下家庭因素影响,个人见议你还是坚持汽修行业吧,不境太多不利因素摆在眼前。不如考虑一下这样:如果经济允许加上技术水平过关,还是自己做吧,地点一定要在罗定周边,可以照顾家中成员,二来婚姻方面也比较容易接触一些家乡女性。

改行很难改的,做其他又要重新来过工资又小,做汽车修理都是一门技术

发表回复

欢乐生肖玩法生活在罗定,爱上E天空!